ままり
お疲れ様です😭
ナースコールしまくりでした!
貧血などの症状伝えて授乳以外の全時間を預かってもらってもいいと思います🥲
なんで泣いてるのかはもちろん、コットの中で授乳クッションやおくるみなどを使って寝やすい体制とかも教えてもらうと家に帰った時も助かります。
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です😊
息子が母子同室になった途端、何しても泣いていたのを思い出します。他の部屋のママさん達に泣き声が迷惑じゃないか、私も体が辛くて寝たいのにどうしたらいいのか…。楽しみにしていたはずの赤ちゃんとの日々が不安でいっぱいに。2人目は、「急に居心地の悪い外に出てきたんだから、仕方ないよね〜」て感じで軽く流せるくらいには図太くなりました。笑
赤ちゃんもいつもと違う部屋でなんだか分かんなくて泣いちゃうんだと思います。今はママさんの体の回復が1番なので、頼れるものは頼りましょう!そのための病院です😤
初めてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
私も1ヶ月前、股も痛いし(四方八方に裂けた)難産気味で出血多量、ガーゼ子宮に詰められて、深夜2時まで点滴打たれてました😥
母子同室は絶対ですか?預かってもらえないですかね、、😭?産後2日目に一気にホルモンバランスなのか情緒が乱れすぎて、パンッパンに瞼晴らすまで泣いたら、代わる代わる助産師さんがきて話聞いてくれました😂
産後2日目はほんっとにきつかったです。
ホルモンバランスのせいです🥺!
入院中くらいプロにあまえましょ😭お金払ってるんだから!笑
コメント