はじめてのママリ🔰
おやつの時は
きちんと椅子に座った状態になってから
お菓子を与え、
それを持っておもちゃの方に
行こうとしたら
もう取り上げてそのまま返さない。
座って食べないならもうあげないね。と
説明しておしまいです😌💡
どれだけ泣いても騒いでも
親が毅然とした態度を取れば
子供もルールを理解しますよ✨
ママリ
食べ物は遊ぶものじゃないよ!
ってとりあげます
きちんとおやつの時間におさらにのせてテーブルですわって食べさせるって習慣にしてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
おやつの時は
きちんと椅子に座った状態になってから
お菓子を与え、
それを持っておもちゃの方に
行こうとしたら
もう取り上げてそのまま返さない。
座って食べないならもうあげないね。と
説明しておしまいです😌💡
どれだけ泣いても騒いでも
親が毅然とした態度を取れば
子供もルールを理解しますよ✨
ママリ
食べ物は遊ぶものじゃないよ!
ってとりあげます
きちんとおやつの時間におさらにのせてテーブルですわって食べさせるって習慣にしてはどうですか?
「お菓子」に関する質問
家の近くの公園に行くと、男の子の小学生(同じ子)にいつも付きまとわれます💦 最初は息子と遊んでくれたりよかったのですが、 急にほっぺ両手で触ったり、 手を握ったり引っ張ったり、 ボール取り上げたり、 嫌で『風邪…
至急ご意見いただけるとありがたいです。 100キロくらい離れたところに子連れ旅行します。 車は友人が出してくれます。気心知れている友人です。 高速代ガソリン代ありがとう代など合わせていくらくらい包むのが良いでし…
4歳年中の娘についてです。 ※かなり長くなるのでお時間がある方読んでください🙇♀️ ※凄く悩んでいるので心無い言葉はご遠慮ください🙇♀️ 我が家には4歳と1歳の2人がいます 下の子は持病があり産まれてから1年間は入退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント