子育て・グッズ 1歳3か月の女の子を育てています。飲み物に緑茶はよろしくないでしょう… 1歳3か月の女の子を育てています。 飲み物に緑茶はよろしくないでしょうか💦 もちろん、薄めて…と思っていますが。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 女の子 1歳 飲み物 ゆみ(6歳) コメント ママリ かなり薄くで、多すぎなければ大丈夫だと栄養士さんに教えてもらいました! あげてはいませんが😅 1月21日 ゆみ コメントありがとうございます😊栄養士さんにアドバイスなら頼もしいですね! たくさんの量はカフェインが心配だから少しにします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます😊栄養士さんにアドバイスなら頼もしいですね!
たくさんの量はカフェインが心配だから少しにします!