※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

旦那よ、疲れているのは分かる!が、あなたが仕事やらで忙しくて家に居ら…

旦那よ、疲れているのは分かる!が、あなたが仕事やらで忙しくて家に居られないということは、私も疲れているということなのだよ!もうずーっとひとりで家事育児やってるんだよー

8時に起きて、10時前に「ちょっと横になってくる」…私は5時起きですけどー!あなたが寝てる間に洗濯、食器洗い、昼夜ご飯の準備、授乳に子どもの朝の支度、子どもの朝寝の寝かしつけやってんのよ!それなら酒飲んでないで、夜早く寝ればいいじゃん!毎日酒とお菓子で自分の時間いいよねー

今日も午後から夜遅くまで仕事だし、娘は朝寝失敗して抱っこ紐で寝てるから私は休めるわけではないんだけど、でもずるいと思っちゃう😂

まあ、いろいろ頑張ってくれてるから我慢するよ!毎日おつかれ、旦那!

コメント