コメント

にゃんぴー
その週だとまだそこまでおおきくないですし赤ちゃんのいる場所によっては感じにくかったりしますよ🙆

あーちゃん
私は21週でやっと胎動が分かるようになりしたが毎日は感じなかった気がします🙌🏻
上の方の言うように大きさもまだ小さく場所も固定されてないので分かりにくいかもしれません🙌🏻
-
うーもん
良かったです😭😭
やっぱまだ分からなくても大丈夫ですよね!!
固定されてないんですね…確かになんか、エンジェルサウンズで心音聞いてる時に、足の付け根?のどこら辺から心音聞こえてきて、へーい!ふぁ?!ってなりました笑なんでこんなどこおるん?!下すぎん?!え、左すぎん?!え!?子宮からとび出てない?とか思ってたのがころっと夜には真上にいたり……。笑- 1月26日

アン
私もその頃はそんなに頻繁に感じなかったですよ。赤ちゃんがどこにいるかによって感じにくいこともあると思います。お腹の表面側にいると感じやすいけど、奥の方にいると感じにくいだろうし。
そのうち大きくなって、グイーン!って蹴ったり、動くたびにミシミシ痛くなるので、気付かず起こされずに寝れるのは幸せだったなと思います笑
-
うーもん
やっぱり…よく蹴られるようになると痛い!やめてくれ!ってなるんですね…笑
ミシミシ!?!?!?
怖すぎる!お腹はち切れる感じですか?!- 1月26日
-
アン
ぼーっとテレビ見てたらいきなりグーンって蹴られて、いった!!って思わず声でます!旦那にはん?!ってびっくりされます笑
お腹の皮破れるで?!て思うくらいの勢いですよ笑
大人しい子はそんな感じじゃないみたいですけど、我が子は暴れん坊みたいです笑- 1月26日

じゅん🐼
22周になったくらいから急に胎動が力強くなってきましたよ😊
まだ小さいですし私もあれ?大丈夫?ってよくお腹つついてましたw
今もよく、おーいって呼んでつついてます🤣💕
-
うーもん
羨ましいです😭😭
でも確かにここんとこはよく動いてます!あ、ただ、金曜日から日曜日にかけてしかよく動かないことが判明しました。。あと真夜中です。なんでだろうと思ったら旦那さんがそうだったらしいですww
おーいって私も呼ぼ!起きておくれ〜笑起こすな!とか思われてそう。。- 1月26日

あおたん
私も初めて胎動を感じたのがそのくらいの週数でしたが
すごい活発に動きまわるって
感じではなかったですよ!
いまではグイーンって蹴ってるのもわかります!
私は寝てる時は気付かないことのほうが多いですよ!
-
うーもん
お返事が遅くなりました😭
やっぱりこの週数ではウニョン、ポコン、パチン、みたいな何かが弾けるような感じですよね!😭😭
早く思いっきりけってくれ😭でも多分蹴られ始めたら痛い!とかいうんだろうな😭都合のいい私です😭😭😂- 1月26日
うーもん
ですよね😭😭😭
早くボンボコけって欲しいなあなんて思ってます😢