犬を飼ってて犬は旦那が実家で面倒見てくれてるのですが、トリミングど…
今訳あって、旦那と私はそれぞれお互いの実家でお世話になってます!犬を飼ってて犬は旦那が実家で面倒見てくれてるのですが、トリミングどーする?とか、予防注射どこに連れてく!?とか、いちいち聞いてくるのがうざいです😕私車持ってないし、行ってあげたくてもいけないし、お前が予約したりしろよって言われたけど、実際旦那の日程確認してサロンに伝えて、サロンがその日ダメとかだったら、また日程とか確認しなきゃいけないじゃないですか😱
それなら勝手にやってくれればいいのに、何でもかんでもいちいち聞いてくる旦那にイラつきます。
しまいには逆にキレられるし😱
言いたいことはわかるんですが、多分、お前も飼ってる犬なんだからちゃんと考えろって事なんでしょうけど、
離れてる間くらい自分でやってって感じです。
いつも子供見てもらってもちょっとどっか子供が部屋の危ないとこ行きそうになったら自分は寝ながら、私の名前呼んでちょっと危ないよ〜とか言うだけだし、お前がやれよって感じです。
考えれば1人でできることもいちいち聞いてくる旦那にイラつきます
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
ひみづ
普通に、あなたとの子は私が全部育児してるんだから、犬のことはあなたが全部お願いしますじゃダメなんですか??
気にかけることと、予定立てることは全然違いますよね😅
コメント