🐥
動く=陣痛がくるイメージです!✨
1人目は破水からでした!
その日イオンに行って
歩いたけどその他は何もせず
家に帰り横になっていたら
あれ?なんかでた?
みたいな感じでした!
退会ユーザー
1人目の時 切迫で入院してて
退院して 4日後くらいに
産まれそうで入院してて
全然 動いてないのに
朝起きて横になってたら
チョロって出た感じがして
それが破水でした ( ˶˙ᵕ˙˶ )
なので 、動く = 破水 では
ないかと思います ⭐️
あんどれ
病院で診察待ちしてるときに破水したので、動くから破水するとは限らないと思います💦
退会ユーザー
友達はたくさん歩いたら破水したって言ってましたが私はたくさん歩いたら陣痛きました!経験してみなきゃわからないと思います
たくさん歩いても大丈夫だと思いますよ!
ままりん
私はおしっこしたくてトイレ行ったら破水しました!
ジャージャー出てトイレから出れないくらいでした🤣
真夏だったので、エアコンガンガンかけた部屋で毎日ゴロゴロしてました(笑)
ゆみ
だいぶ個人差あると思いますが、私は予定日1ヶ月前くらいに結構険しい坂道を登ったり、1週間前はバスケ(シュートのみですが)したりしていましたが予定日過ぎて40週4日で産みました😅陣痛から始まり病院について数時間してから破水しました!
にしても出産ってドキドキですよね💦外にいるときに破水したらどうしようって思いながら生活していました。
無事元気な赤ちゃん産まれますように👶💓
こなん
偶然かもしれませんが、
私は予定日を5日過ぎてソワソワして自宅で階段昇降運動してたらその日の夜中に破水しました💦
尋常じゃない量が無意識にでて、最初漏らしたかな❓️でも量が多すぎると慌てました💦
病院に着くまで3回大量にでました💦
あらかじめ寝室や玄関に生理用のできるだけ大きいナプキン、バスタオルをセットしておくと安心です😃
出産ファイトです❗️
ゆみんこ
私は破水からの陣痛でした😭
私も初産だったので、ハラハラドキドキでしたが、ピンク色の水みたいなおりものがでて怖かったので病院にすぐ電話しました😭
コメント