はじめてのママリ🔰
茹でたことないです😳
炒めたりしてました!
ゆめでるとしたらその後
また調理するのかにも
変わってきますが炒める
ならサッと茹でるくらいで
いいと思います☺️
ゆみ
あまり気にしたことなかったですが…脂抜きの時点でだいぶ火は通ると思うので、脂抜きとは別にと考えると1.2分で充分かなと思います💁♀️
はじめてのママリ🔰
茹でたことないです😳
炒めたりしてました!
ゆめでるとしたらその後
また調理するのかにも
変わってきますが炒める
ならサッと茹でるくらいで
いいと思います☺️
ゆみ
あまり気にしたことなかったですが…脂抜きの時点でだいぶ火は通ると思うので、脂抜きとは別にと考えると1.2分で充分かなと思います💁♀️
「離乳食」に関する質問
目が覚めてしまいました😂生後八ヶ月になりましたが、離乳食がうまく進んでません!やっと7ヶ月になってから少しは食べてくれるようになりました! 皆さん2回食の時間、タイミングを何時と何時頃ですか?教えていただき…
子育てがしんどいです。 毎日授乳や離乳食に追われてバタバタして気づいたら1日終わってます。毎日そんな調子で、こんな日々に意味はあるのか、子育て頑張ることに意味あるのかな、子育て頑張って何になるんだろうと思っ…
口臭についてです。 間もなく9ヶ月になるのですが、 最近口臭が気になります。 薬品のような匂いです。。 旦那は気にする様子がないので私だけなのか、、 旦那が気にしない、感じないだけなのか、、 歯は上下共に4本づつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント