コメント
はじめてのママリ🔰
入籍前の日付なら個人資産扱いになるかもしれません。
ただ、通帳の名字変更をしてる場合は確実ではないので、独身時代の貯金という事を証明しなければならないようです💦
はじめてのママリ🔰
入籍前の日付なら個人資産扱いになるかもしれません。
ただ、通帳の名字変更をしてる場合は確実ではないので、独身時代の貯金という事を証明しなければならないようです💦
「お金」に関する質問
育児休業給付金について、、 6月20日から育児休業に入ってます 10月に入っても1回目の支給通知がなかなか届かない為、会社に確認してみると男性側の支給も始まり混雑しているのでハローワーク側からの連絡がないので折…
私は転職して正社員になりました。 以前勤めていたパートをやめてからです。 三ヶ月ぐらいダラダラしてたのですが(死産したため) 働きだしてから旦那が優しいです。 なぜでしょう😢 やはりお金に余裕ができるから??
家を買う少し前、元々の家は保育園まで徒歩5分ほどだったので車を買う必要がなかったのですが、引越しをし保育園が遠くなったことで送迎&通勤に車が必要になり旦那に車購入の相談をしたところ、「車買うお金が勿体ないか…
お金・保険人気の質問ランキング
のの
え!そうなんですか!?
変えなければよかった、、😭
親が子供の頃から貯めててくれてた口座を
わざわざ今の名字に変えてしまいました…
のの
コメントありがとうございます💓