娘が寝る時に私にくっついて寝るのがかわいいけど、夜中に重くてつらい。夏は暑くて寝返りもきつい。他の家庭でも同じか心配。
とにかく私とくっついて寝たがる娘。
いっも寝始めはゴロゴロと動いて、私の胸の中で寝付く時もあれば、頭同士をくっつけて、直角に寝ることがほとんどです😂
でも夜中私が重くて身動きが取れなくて目が覚めると、かーなーらーず私の心臓付近にピッタリとくっついてます😭かわいいのですが、夏はきっと暑いし、私も寝返りが好きなのでしんどいです😭うちのこだけですか?😭
- Happy♡(6歳)
コメント

Emma
わかります。どんどん布団から追いやられる💦
うちの子は夏は暑いからか寄ってきませんよ笑

jpj
うちもです😱
私の顔面にお腹を乗せる
顔面に顔面を乗せる
自分のお腹に私の顔面を寄せる
私の口の中か鼻の穴に指を突っ込む
のいずれかで寝入ります、お腹も大きくなってきたので上に乗られる時はキツくすぐ避けてしまいますが振り出しに戻ります笑
とにかく寝入ってからそーっと抜け出すしか方法は無い感じです😭寝入って15分くらいすれば大体起きないです、その時間が動けないし息が苦しいので辛いんですけどね💦とにかく私の顔面が近くにある事を確認しながら寝たいようです笑
-
Happy♡
どこの赤ちゃんも同じですね😂かわいい!😂
- 1月21日

くーちゃん
うちの息子もお腹やら足やら胸やら‥柔らかいとこに頭くっつけて寝てます(笑)夏は暑いので今から一人で寝てくるのが一番いいけど可愛いので許します😂
-
Happy♡
確かに可愛すぎますよね😂
- 1月21日

退会ユーザー
うちの下の子もですよ〜😭
夏も冬も関係なく くっついてきます!
-
Happy♡
そんなものなんですね😂
- 1月21日
Happy♡
そうなんですね!😂早く夏になれー!😂