ママリ
ちょっと高いですね😭
薬を見直してもらった方がいいかもです🤔だいたい110-130くらいでコントロールします!
ママリ
ちょっと高いですね😭
薬を見直してもらった方がいいかもです🤔だいたい110-130くらいでコントロールします!
「食生活」に関する質問
知り合って3年ぐらいのママ友Aがいます。 Aには独身の時から10年以上の付き合いのBという友達がいるんですけど、毎回Bの悪口を言ってきます😅 ただ表面上はBの事を親友と言っており、私達は出会う運命だった✨みたいな事…
今日初めて人工授精をしました! これまでは、原因不明不妊と言われていて、私も夫も異常なしだったので、先生はもう少しタイミング法をしてみては?という感じでしたが、年齢的なこともあっえ早く進みたかったので、こ…
妊娠22週目から入院していて2ヶ月半入院食ではなく持ち込み食を食べてる為毎日コンビニ弁当や出前などをたべて添加物が気になり始めました。。 こんなにも食生活が偏ってる方いないですよね、、、 いましたらお腹の子に問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント