ママリ
ちょっと高いですね😭
薬を見直してもらった方がいいかもです🤔だいたい110-130くらいでコントロールします!
ママリ
ちょっと高いですね😭
薬を見直してもらった方がいいかもです🤔だいたい110-130くらいでコントロールします!
「食生活」に関する質問
妊娠糖尿病の食生活について質問です🍙 妊娠26wで、先日妊娠糖尿病の診断を受けました。 妊娠してから急な体重増加もなく、つわり後も妊娠前の食事量も内容もあまり変わらず、甘い物もあまり食べないのでまさか自分が、、…
顎ニキビに悩んでます😭 顎以外にはたまに生理中や食生活がかなり乱れた時くらいしかニキビは出来ないのですが、顎だけ繰り返しずーっとあります🥲。 赤く膿が出るようなニキビではなく、しこりの様なニキビばかりで(でも…
皆さんなら夫に怒りますか? 2人目妊娠8週目で食べつわりです。 夫に『妊娠初期、中期の食事が子供の自閉症やADHDに関係するらしいよ』と言われました。 最初はそんなことない関係ないでしょと笑って返せたのですが、わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント