子育て・グッズ 0歳と2歳をシングルで育てている方いますか😫😖💦お話聞かせてください🙏🏻や… 0歳と2歳をシングルで育てている方いますか😫😖💦お話聞かせてください🙏🏻やはり実家に頼ったり、親に助けてもらわないと無理ですか❓ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2歳 親 0歳 あんな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント くうちゃん 過去ですが保育園預けても早退や休みなどで大変でしたよ💦 かといって実家など頼れる状態ではなかったのでほぼ1人で何とかしてました。 たまに元夫にお迎えお願いすることはありました。 1月21日 あんな 助けてくれるなら良いですよね…うちは無理そう😖 1月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
助けてくれるなら良いですよね…うちは無理そう😖