コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
学資として入るより、ドルの積立の方が10年払ったらあとはどんどん増えていくのでいいですよ(*^^*)日本のやつよりふえる率がぜんっっぜんちがいます!毎月1万ずつうちも払ってます( ˊᵕˋ )♡
はじめてのママリ🔰
今は学資保険は元本割れするみたいですよ!
上の方が言っているみたいにドルの積立てにしてます!
保険のファイナンシャープランナーに相談されたらいいと思います☺️
-
ひま
コメントありがとうございます!
やはり学資保険需要ないですよね😂
ほけんの窓口とか行ったら良いのでしょうか?😯💭- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
保険の窓口でもいいですし、保険ファイナンシャルプランナーと調べると色々でてくると思います☺️
何社か家に来てもらって話しましたが、どこも勧誘一切なく子どもがいてたので家に来てくれるのは私的にはよかったです😊- 1月21日
退会ユーザー
うちも学資保険じゃなくて、ドルの積立です〜!
友達のファイナンシャルプランナーさんのお子さんも、ドル積立入ってるそうです!
-
ひま
ドル積立人気ですね😲調べてみます😊- 1月21日
海波
私は自分の保険加入しているところで学資保険をしています😁✌️
-
ひま
自分の保険加入してるとこなら顔見知りの人だし手続きもしやすそうですよね😲- 1月21日
ひま
コメントありがとうございます☺︎︎
ドル積立、人気ですね😯調べてみます!ありがとうございます😊❤️