※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち子
妊娠・出産

生理予定日から6日目に薄い線が出た検査薬で妊娠しているか不安です。でしょうか?

生理予定日から6日目に検査薬を使いました。線が出てきたのですが、薄い…。でも、一応妊娠しているというこでいいのでしょうか?

コメント

ぽんまま

陽性で良いと思います

• ぽち子

ぽち子

ありがとうございます。予定日から経ってるのでもっとハッキリでるのかなぁと思っていたので(^_^;)

• 1月21日
あゆ

妊娠だと思います🙆

• ぽち子

ぽち子

ありがとうございます。もっとクッキリ出るものだと思ってたので、実感がなくて…。

• 1月21日
ぽにょmama*不育症疑惑

説明書にもにも薄くても濃くても、線が見えたら陽性は陽性!と書いてありますよ⸜( ・ᴗ・ )⸝

• ぽち子

ぽち子

ありがとうございます。説明書に書いてありましたが、肉眼で見たらもっと薄かったので実感なくて(^_^;)来週あたりに病院行ってみます。

• 1月21日
やみやみ

おめでとうございます!!妊娠していますよ😊👶🏻

• ぽち子

ぽち子

ありがとうございます。やっぱり妊娠、なのですね。前回ダメになってしまったので、今回は無事に継続してくれたらなぁと思います。

• 1月21日