妊娠・出産 先週から4週に一度の検診になりました🥺🥺赤ちゃんが元気なのか心臓動いて… 先週から4週に一度の検診になりました🥺🥺 赤ちゃんが元気なのか心臓動いてるのか動き回ってるのか 2週に一度の検診ならまだ安心できてたのですが4週に一度の検診になり不安です🥺🥺🥺🥺 なんか確認する方法ありますか?笑 ちょっとまたに胎動感じるのですがまだ12週なので めちゃめちゃ分かるって訳じゃなく……😢😢 あーもー🥶🥶 怖いよぉ……笑 早く検診の日になって欲しい😔😔 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 胎動 妊娠2週目 妊娠4週目 妊娠12週目 赤ちゃん 検診 r.mama(7歳) コメント ひな エンジェルサウンズ 使ってました!! 少し高かったですが、不安を取り除いてくれたので いい買い物したと思ってます!!😊✨ 1月21日 ぽにょmama*不育症疑惑 わたしもエンジェルサウンズ使ってました(*^^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント