コメント
ミルキー
うちは
購入の時 中古車ですがなかなかの値段でしたので割引お願いします等はせず
タイヤ全部新品にして〜とか
鍵 1つしかなかったんですけど
2つつけて欲しいとか
わがまま沢山いいました😂
ゴリ押しすれば 結構聞いてくれたのでめげずに
お願いしてみるのもありです😂
ぴょん
最近ローンでかいました!
金利は1.8で鹿児島銀行です😘
沖縄ではATMがないので、ゆうちょのATMと連携してやってるみたいです。
一回目の引き落としが終わったところです。
JAの1.3と悩みましたが、クレジットカード作るのが嫌なのと、そこから電気料金引き落としが条件だったり、保証金入れたら結局実質金利2.0になるのでやめました!
おきぎん、りゅうぎんは住宅ローン組んでる方には1.9だったかと。他会社で組んでるので高かったです。
-
なーな
鹿児島銀行は安いと私も聞きました!
どれくらいローン組んで、頭金いくらとかも良ければ教えてください💦- 1月24日
-
ぴょん
10年ローンで170万借り入れしました(*^^*)頭金はなしですよ。
一台はローンはなく、10年間は車等他でローン組む予定がなかったので。
鹿児島銀行は繰り上げ返済無料なので、とりあえずたまったら返そうかなって感じです(^o^)
めっちゃ交渉しましたよ😂
この中古やさんで一年で二台目だったのでそこを強気に交渉しました!
価格下げることが無理ならオプションで勝負してもいいかと思います。ドラレコとかアルミタイヤとか。- 1月25日
なーな
すごいです>_<
私達は新車を買う予定なんですが、
全然貯金もない状態なので大変です。
繰り上げ返済無料とはどんな感じなんでしょうか?
なーな
車は高いですよね。
購入時、私もめげずに交渉してみますね!