子育て・グッズ ジュニアシートについて教えて下さい☺︎下の子が産まれるので、ジュニア… ジュニアシートについて教えて下さい☺︎ 下の子が産まれるので、ジュニアシートを購入しようと考えてます( ˘ᵕ˘ ) Joieのジュニアシートがお手頃価格でいいかなと思ったのですが よく車で寝ちゃうのでリクライニングないのはどうなんでしょうか…😂 おすすめのジュニアシートあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 車 Joie 🧸(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まま 私もそれで悩んでましたが結局お下がりでリクライニングないもの使ってますが 特に寝にくそうとか首痛そうとかないです! 1月20日 🧸 そうなんですね! お値段もお手頃なのでJoieのにしようと思います♡ ありがとうございます♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね!
お値段もお手頃なのでJoieのにしようと思います♡
ありがとうございます♡