らすかる
普通にジュニアシートでいけました😍
多少の崩れは直せるし、着付けした方に直し方教えてもらえたので。
はじめてのママリ
そのくらいの移動時間ですが、3歳5歳7歳どれも大丈夫でした。
3歳だけ、普段5点式のベルトのところをその日だけシートベルトを使いました。
-
はじめてのママリ
あと、7歳以外は多少崩れても自分で直せます。- 53分前
らすかる
普通にジュニアシートでいけました😍
多少の崩れは直せるし、着付けした方に直し方教えてもらえたので。
はじめてのママリ
そのくらいの移動時間ですが、3歳5歳7歳どれも大丈夫でした。
3歳だけ、普段5点式のベルトのところをその日だけシートベルトを使いました。
はじめてのママリ
あと、7歳以外は多少崩れても自分で直せます。
「車」に関する質問
もし自分の子供がこんな感じだったら発達障害疑いますか? ①先日、子供と夫で3人で車で出かけました。 出かけた帰りに「ガソリンスタンドで洗車していこうね~」とか言っていたら、子供が車で寝てしまいました。 すると…
もうすぐ5歳と映画行きますが、ポップコーンやドリンク買ったら手が塞がりますよね😂電車チケット、スムーズに出せるか不安になってきました😂 ドリンクとポップコーンぶちまけたらどうしようって最悪のこと想像しちゃいま…
赤ちゃんを乗せた車でポールにぶつかり自損事故を起こしてしまいました。 車をぶつけた反省と共にこれから赤ちゃんを乗せて運転するのが怖いです。 でも生活のためには運転しないと… 勝手ですが励ましの言葉が欲しいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント