※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
家族・旦那

旦那が出張中にパチンコに行ったようですが、勝ち負けを聞いても良いでしょうか。お金に余裕がないため、気になっています。ギャンブルをしないので、よく分かりません。

現在出張中の旦那がパチンコ行ってたみたいなんですけど、パチンコどうやったー?って聞いていいもんなんですかね…
いくら勝ったとかいくら負けたとか…笑
お恥ずかしいものでお金に余裕があるわけじゃないので気になってしまって😩
私自身ギャンブルとかしないのでその辺よく分からなくて笑
しょうもない質問すみません😂

コメント

☺︎

こっちも頑張ってるんだから分け前くれない?はどうでしょうか。
しょうもない回答すみません

• 豆大福

豆大福

ほんまそれです!😂
    お給料下さいって時々思います笑
    支払いもあるのにパチンコ行くなよって話ですけど😩

• 1月20日
a

全然聞きますよ私!(笑)

うちは基本ギャンブルNGなんですが時々息抜き?がてら
パチンコ行ってもいいよぉ〜と少しだけお金を渡します😂

打ってる途中もどお!?勝ってる!?焼肉行きたい!!とか送ってます(笑)

まぁだいたい負けますけどね😶

• 豆大福

豆大福

お金に余裕がある時なら行っても構わないんですけど、支払いもあるのに今行くなよって感じです😩
    聞いてみようかな😂

• 1月20日

私なら聞きます!
勝ったら夫は数万自分の財布に、残りは家族で美味しいもの食べに行こう!か出かけよう!の人なので絶対に聞きます。
負けた日は仕方ないですが次の日のお弁当はご飯の上にもやしを乗せたお弁当持たせてます(笑)もうあんたが負けたからうちはもやしご飯しか食べられません。(笑)

• 豆大福

豆大福

もやし弁当めっちゃ笑いました😂

• 1月21日