子育て・グッズ ヒップシート付き抱っこ紐で、尚且つインサート無しで新生児~縦抱き抱… ヒップシート付き抱っこ紐で、尚且つインサート無しで新生児~縦抱き抱っこができる商品てありますでしょうか? ご存知の方おられましたら、教えてください!よろしくお願いします☆ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 インサート 縦抱き なな(5歳0ヶ月) コメント Y.Y エルゴベビーが有名かと思います🙆🏻♀️ 実際私もエルゴベビー 新生児の時からインサート無しで 使ってました! 1月21日 なな 新生児インサート無し縦抱き抱っこ対応できる&ヒップシート付き希望なのでm(。>__<。)m 1月21日 Y.Y ヒップシート付き インサート無し 新生児から使える縦抱き抱っこ紐は 今まで聞いた事ないですね😅 1月21日 なな ありがとうございます😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
新生児インサート無し縦抱き抱っこ対応できる&ヒップシート付き希望なのでm(。>__<。)m
Y.Y
ヒップシート付き
インサート無し
新生児から使える縦抱き抱っこ紐は
今まで聞いた事ないですね😅
なな
ありがとうございます😂