子育て・グッズ 西松屋のおしりふきって普段はいくらぐらいで売られてるんでしょうか?こ… 西松屋のおしりふきって普段はいくらぐらいで売られてるんでしょうか?この値段だと、けっこう安くなってますか? うんちは、コストコのおしりふきを使う予定で、おしっこのときだけ安いのにしようかなと… Amazonプライム会員なので、Amazonブランドのおしりふき買う予定だったんですが、広告見てたら西松屋のがめっちゃ安い!ってなってます🤣 ちなみに、使い心地ってどうですかね??? おしっこだけなので、薄くても構わないんですが🤔 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ブランド おしっこ うんち 値段 Amazon 西松屋 おしりふき コストコ ねこ コメント 退会ユーザー そのおしりふき、西松屋で799です!!! 安くなってると思います! でも何枚もくっついてくるし、コスパは悪いです😭💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント