※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinema
子育て・グッズ

女の子の2歳の誕生日プレゼントについて教えてください。

1人目の娘がもうすぐ2歳の誕生日ですが、誕生日プレゼントを主人と2人でとても迷っています。
参考にしたいので、女の子の2歳の誕生日に、何をプレゼントしたのか教えていただきたいです🥺

コメント

ふがし

アンパンマンが大好きな娘なので、
アンパンマンミュージアムに連れて行き、そこで主人が大量にアンパンマンの服買ってきました😂
娘大喜びでした👍✨

y

1歳の誕生日の時にキッチンやジャングルジム・すべり台・ブランコがセットになったやつ等買ってしまっていたので、大好きなアンパンマンのおもちゃにしました!
まわりはストライダーとか買ってる子が多かったです!

♡♥︎♡

おままごとキッチンにしました!
あとアンパンマンミュージアムに行きました✨

あこ

アンパンマンミュージアムに行きました!
後はキャラクターのケーキとアンパンマンのおもちゃを買いました☺️

転勤族二児ママ

うちも下の子がもうすぐ2歳になります。
夫が滅多にない連休になってたのですが上の子の体験入学で小学校にも行かないといけないので旅行などはできませんが、転勤で退園した保育園に遊びに行ったりプレゼントはマザーガーデンのキッチンにします!