雑談・つぶやき 明日から幼稚園だー。しかも始業式なのに午後保育✨有難いけど弁当作らな… 明日から幼稚園だー。 しかも始業式なのに午後保育✨ 有難いけど弁当作らないと˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 最近遅寝遅起だったから辛い😭😭笑 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 保育 幼稚園 弁当 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 あ、そちらは確か始まるのちょっと遅めなんですよね ∩^ω^∩ 朝無事に起きれましたか (´﹀`) 1月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 おはようございます🌞 朝は無事起きれました~⊂⌒っ´ω`)っ が、しかし昨日の夜から雪が降り続いて 朝から雪かき疲れました🙄💔笑 あ、中村倫也さまの主演ドラマが 情報解禁されたそうですよー❤️❤️❤️ 1月21日 🐙ヒョンジン🐙 よかったです (灬´ิω´ิ灬) ぬは!!!!!! それYahooニュースでみましたー❣❣ なんか漫画の実写化のやつですよね?? 最近ドラマでてないから 寂しいです😭 1月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうですそうですー🥺❤️❤️ 4月は楽しみなドラマがいっぱい✨ 確かに凪終わっちゃったし 寂しいですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 1月21日 🐙ヒョンジン🐙 もう楽しみすぎます ( ≖ᴗ≖)ニヤッ あ、そうそう、AAA、休止になりましたね💦 ま、私はNissy単品(笑)なんでグループはあまり興味がないですが😅🙏 1月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 早くみたいですね😍😍 ですねーびっくりでしたが… まあ、リーダーの件がね(;▽;) わたしもAAAファンには申し訳ない ですがNissyが好きなのでグループは そんなに興味無い…😂😂笑 早くソロでテレビで観たいな~⑅︎◡̈︎* 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
おはようございます🌞
朝は無事起きれました~⊂⌒っ´ω`)っ
が、しかし昨日の夜から雪が降り続いて
朝から雪かき疲れました🙄💔笑
あ、中村倫也さまの主演ドラマが
情報解禁されたそうですよー❤️❤️❤️
🐙ヒョンジン🐙
よかったです
(灬´ิω´ิ灬)
ぬは!!!!!!
それYahooニュースでみましたー❣❣
なんか漫画の実写化のやつですよね??
最近ドラマでてないから
寂しいです😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうですそうですー🥺❤️❤️
4月は楽しみなドラマがいっぱい✨
確かに凪終わっちゃったし
寂しいですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
🐙ヒョンジン🐙
もう楽しみすぎます
( ≖ᴗ≖)ニヤッ
あ、そうそう、AAA、休止になりましたね💦
ま、私はNissy単品(笑)なんでグループはあまり興味がないですが😅🙏
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
早くみたいですね😍😍
ですねーびっくりでしたが…
まあ、リーダーの件がね(;▽;)
わたしもAAAファンには申し訳ない
ですがNissyが好きなのでグループは
そんなに興味無い…😂😂笑
早くソロでテレビで観たいな~⑅︎◡̈︎*