コメント
アン
受精から着床まで1週間ほどかかりますし、妊娠自体成立していないので気にしなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
欲しいなら頑張って!
アン
受精から着床まで1週間ほどかかりますし、妊娠自体成立していないので気にしなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
欲しいなら頑張って!
「妊娠」に関する質問
妊娠12週です。 今朝から下腹部があります。 片側がつっぱるように痛くなったり、 全体がなんか痛いなあ、となったり 円陣痛?ってやつかなと思ったのですが、 痛くなってから3時間は経過してます。 仕事中でほぼ座ってま…
夫に頼れなくて辛いです。 私は妊娠37週で産休中、2歳の息子がいます。 今日は夫が夏休みをとっていました。 平日いつも息子は保育園に通っており、今日は息子が保育園に行っている間に2人で買い物したりゆっくりする予定…
タイミングのアドバイスや意見ください🙇🏻♀️ 生理は安定していて写真の通りズレはほぼなく、あって前後2日くらい。 前回生理が7/3~7 今回の排卵予定日は7/17~18になってます。 タイミングは現在7/12,14で取っていて、7/1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
そうなのですね!
ありがとうございました😊