※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
サプリ・健康

免疫力を高めるために、お子さん、または大人がしている事などあります…

免疫力を高めるために、お子さん、または大人がしている事などありますか?
胃腸炎やインフルエンザにかからないために、私たちも息子も免疫力を高めたいです❗
1歳の息子も出来る事があると嬉しいです!

宜しくお願いいたします🎵

コメント

☺︎

効き目があるかないかは分からないですが、、、R1を毎日のませてます。

• おもち

おもち

R1はやはり良さそうですね❗何歳頃から飲ませていますか😊?
    うちの息子にはまだ早いかな⁉️

• 1月20日
☺︎

2歳の冬のインフルが流行りはじめたあたりからはじめました。1歳だと少し早いかもしれませんね🧐

• おもち

おもち

そうですね、2歳くらいだとR1良いですね😊息子も来年の冬はR1挑戦してみます!ありがとうございます🎵

• 1月21日
♀♂♂ママ

私毎日ダノンビオ食べてます!最近1番上(5歳)と一番下(9ヶ月)がインフルエンザAになりずっと一緒にいたのですがなりませんでした!
私基本的にインフルエンザなりやすかったのに今回は無事でした!思い当たるのはダノンビオだけでした!便秘も解消されるしいいことしかないです!

• おもち

おもち

おぉーやはりヨーグルト良いんですね❗
    ママが無事なのは大事ですね!
    私も、もし私がかかってしまったら息子の育児が心配なので…😢💦
    ヨーグルト生活始めます❗
    ありがとうございます✨

• 1月21日
はな

私もR1を毎日飲んでいます〜
旦那にも飲ませてます⭐️
気持ちだけでもと😅

子どもはプレイルームなどから帰宅した時は手洗いし、(オモチャ舐めるのであまり意味はないですが😂)あとは、水分補給をこまめにさせてます✨
それと、R1は飲ませてませんが、ベビーダノンは毎日食べてます😀

• おもち

おもち

やはり腸内環境は大事なんですね!!
    それと水分補給ですね!
    それも喉を乾燥させないために大切だと聞いたことがあります😊✨
    息子もベビーダノンは食べています!良かった~✨
    ありがとうございます✨

• 1月21日