コメント

みー👶🏻
友達がそんな状態で、何がいいー?って聞いたらほぼお下がりでいけるから、オムツがいいと言われてオムツ箱買いして渡しました🥰
みー👶🏻
友達がそんな状態で、何がいいー?って聞いたらほぼお下がりでいけるから、オムツがいいと言われてオムツ箱買いして渡しました🥰
「2人目」に関する質問
今の旦那とは再婚で 2人目が2歳半くらいの時からの付き合いなので 一番大変な産まれてから2歳までの育児を旦那は知りません。 旦那にとっては1人目の1からの子育て。 産まれてからの話をした時 私はなるべく上の子達を…
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
2人目以降が生まれた後の上の子の変化について 上の子は4歳でつい最近2人目が生まれました 上の子が3歳半くらいまでは出されたご飯は全部綺麗に食べてくれていたのですが だんだんご飯を食べるムラが激しくなってきて最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます😊
同性だと一通り揃ってますもんね。実用的なものの方がうれしいのかもしれないですね!