コメント
ままり
うちは21時就寝の6時起床です!
保育園ではどれぐらい寝ているかわかりませんが
寝ない日があるんですか??
うちの場合20時より早く寝かせると4時5時に起きてしまうので21時に寝かせてます😂
ままり
うちは21時就寝の6時起床です!
保育園ではどれぐらい寝ているかわかりませんが
寝ない日があるんですか??
うちの場合20時より早く寝かせると4時5時に起きてしまうので21時に寝かせてます😂
「3歳」に関する質問
長くなりますが、客観的なご意見を聞きたいです。 私は3歳のときに両親が離婚し、母とは離れて暮らしていました。 中学生の頃に母と再会してからは、たまに会ったり、一緒に旅行に行ったりする関係です。 現在、母は新…
現在2歳の子供がいる33歳です。 仕事を辞めるべきではなかったでしょうか? 接客業だったのですが、妊娠して仕事を辞めました。 育休は子供が2歳になるまで、時短勤務が小3の終わりまでできる会社でした。 辞めた理由は…
年中から転園ってどうですか🥺 3歳の娘がいます。 来年春に年少さんですが、 できるだけ費用が安い、公立幼稚園を予定してます。ただ、家から結構遠いです…。 年中にあがる年に、ちょうど近所の公立保育園(0歳~5歳の大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5時台はキツいですね😂それなら21時寝でお子さんは合ってるんですね✨
うちは保育園で普段は2時間寝てきますが短い日は本当短いです💦
なので睡眠時間めっちゃ足りなくて翌日はグズグズです😮💨