コメント
退会ユーザー
ホテルなら目の前から乗れますし
数分で着くのでバスが
いいと思いますよ🙂
ひろ♡ゆい
クラブリゾートからはパークへの直通バスは出ていないので、ホテルからベイサイドステーション駅まで歩くかリゾートクルーザーで行ってからリゾートラインに乗ってパークまで行くことになりますよ😊
2日間3回乗るなら2日のフリー切符買った方が得です♪
なのでホテル→ランド、ランド→ホテル、ホテル→シー、シー→ホテルと4回移動があるならフリー切符購入がいいと思います!
-
ぽん
返信ありがとうございます😊
直通バスじゃないんですね💦
フリー切符購入した方が得ですね👍
子供2人大人に含まれてますもんね😊
ホテルでチケット購入しようと思ってますが、事前に買っといた方がいいか悩んでます💦- 1月20日
-
ひろ♡ゆい
オフィシャルホテルだと東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートならランドへの直通バスは出てるんですけど、それ以外はベイサイドステーション駅へのバスしか出てないんです💦
未就学児は大人1人につき2名まで無料なので大人に含まれてますよ😊👍🏻
チケットは朝ホテルに寄るならホテルでの購入で大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
オフィシャルホテルなので入園保証付いてますし、入れないことは絶対ないので✨
当日の方が、もし万が一お子さんの体調不良などで行けなくなった時に、後から変更手続きする手間や料金も省けますし(*´꒳`*)- 1月20日
-
ぽん
ここで質問して確認して良かったです👍
チケットも、朝ホテルに寄る時に購入しようと思います😁- 1月20日
いちご
東京ベイ舞浜とクラブリゾートはランド・シーへの直通バスというのはなく、モノレールの最寄駅か舞浜駅行きになります。
ランドに行くなら舞浜駅まで乗って徒歩で大丈夫です。シーに行くならリゾートゲートウェイまで乗ってモノレールですね!
-
いちご
訂正
×リゾートゲートウェイ
○ベイサイド・ステーション
他の方と回答重複してましたね…すみませんm(_ _)m💦- 1月20日
-
ぽん
返信ありがとうございます😊
モノレールの、フリーパス購入しようと思います👍- 1月20日
ぽん
返信ありがとうございます😊バスの方が楽そうですね👍