その他の疑問 皆さん生理4から6日目ってどんな感じの血ですか?血自体は4日目で終わり… 皆さん生理4から6日目ってどんな感じの血ですか? 血自体は4日目で終わりますが5.6.7日目で チョロチョロ茶色いおりものが 出てるのですが普通ですか?😭💦 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 生理 体 茶色いおりもの A(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Huis 私もそんな感じですよー!パッと終わってくれればいいのにと思います😂 1月20日 A それ聞いて安心しました😭💗 ダラダラと続くとナプキンも いるしめんどくさいですよね( ; ; ) 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
それ聞いて安心しました😭💗
ダラダラと続くとナプキンも
いるしめんどくさいですよね( ; ; )