※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

夜ご飯を何時に食べて、何時に就寝しているか知りたいです。洗濯などで遅くなるので悩んでいます。

旦那が仕事帰ってきてから一緒に夜ご飯食べるのですが、皆さん一緒に食べてる方何時に食べて就寝何時だか教えて欲しいです!
いつも洗濯とか色々して12時回っちゃうので…

コメント

うちは、旦那が8時頃帰宅するのでそこから支度して8:30頃食べ始めて、10時には布団に入ってます😂息子のお風呂と私のお風呂は先に済ませてあるので、遅くても11時までには!

れもねーど🍋

22~23時に帰ってくるので23時半くらいに食べ始めて0時半~1時に寝てます😂

ママリ

うちは自営業なので帰宅時間はバラバラですが、
晩ご飯は早ければ19時頃、遅いと22時過ぎたりすることもあります。
帰りが遅くなると分かってる日は、待つのが面倒なので私は息子と一緒にご飯を食べて、お風呂に入って全て済ませて先に寝ます!😂
旦那は帰ってきてからご飯チンして食べて、自分の食器の洗い物してお風呂入って寝ます😭
私の就寝時間はなんだかんだで12時頃ですが…!😂
あまりに疲れてると息子寝かし付けて自分も21時頃に寝落ちしてます😅

ばる

うちの旦那も子供が寝る頃帰って来るので22時頃一緒に食べてます😅
私は不眠症なので就寝時間は参考にならないと思いますが、やっぱり片付けとか色々やってるとすぐ12時ぐらいにはなっちゃいます💦