雑談・つぶやき 今日旦那の帰りが遅かったな〜🤔明日は旦那が早ければマックで夜ご飯買っ… 今日旦那の帰りが遅かったな〜🤔 明日は旦那が早ければマックで夜ご飯買って義実家で食べる約束した!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 娘はポテト(塩抜き)、ナゲット、ミルク+ポムポムプリンのハッピーセット。 私(笑)はチーズバーガー、ポテト、ファンタメロン+絵本 にしよっとι(`・-・´)/💓 あわよくば照り焼きも追加しよう(笑) 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ミルク 旦那 絵本 チーズ 義実家 マック ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント