コメント
(๑・̑◡・̑๑)
なぜ旦那さんだけ外食なのですか?
お昼ご飯とかですか?
はじめてのママリ🔰
あります。
仕事の付き合いとかで週の半分ぐらいは食べてきます。
毎回美味しいもの食べれていいなーと思うし、ゆっくり外で食べれて羨ましいと思います😓
私だって美味しいものゆっくり食べたい!子ども抜きで!って思ってますよ。
-
sae
そうですよね。同じ方がいて自分だけじゃないんだって思えます。
ゆっくりたまには食べたいですよね😥- 1月20日
sae
夜ご飯ですね!基本弟と休みの日食べいってきますね
(๑・̑◡・̑๑)
休みの日に行くんですか…それは何か腹立ちますね!
逆に今度はsaeさんが旦那さん休みの日に子供見ててもらってご飯食べ行くのはどうでしょう??
それで旦那さんが文句言うもんならぶちギレます(笑)
sae
腹立ちますよね😥
子供が私から離れるとギャン泣きになるので基本子供が寝た後に旦那に見ててもらい飲みに月に1回って自分で決めてやってるのですがここ2ヶ月その唯一の息抜きを子供が起きたりで行けてなくてその上旦那が食べに行くので更にイライラが毎回してしまって😅
(๑・̑◡・̑๑)
そうなのですね…
離れると泣くの分かります。娘もそうでした。今もですが(笑)
やっぱり子供産んで縛られるのは母親ですよね!私も時々不満に思います。
お互い頑張りましょう…私は娘とカラオケなど行ったりして少しでもストレス解消などしてます!
sae
ママべったりも可愛いのですがかなり大変ですよねママ的には😥
ほんとそう思います。子供を産んで縛られるのは、母親だけですよね。母親も人間だし縛られるのも時には、限界がきますよね…
頑張りましょう😭いいですね〜カラオケ😍ストレス解消探してみます!!
ありがとうございました😭
投稿してよかったです😭