子育て・グッズ チュチュベビーの苦い薬を塗っておしゃぶりや乳首を辞めれたお子さんい… チュチュベビーの苦い薬を塗っておしゃぶりや乳首を辞めれたお子さんいますか???😔 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 おしゃぶり 乳首 ®️(5歳6ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä 回答にならないと思いますがうちは辞められませんでした😭 1月20日 ®️ 最初は苦そうにしても全然求めてくるんですか?😔😔 1月20日 うみうみ*4kidsmämä 初めての時は『うえぇ〜』って顔しましたがその後は苦そうにすらしなかったです…😨 1月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
最初は苦そうにしても全然求めてくるんですか?😔😔
うみうみ*4kidsmämä
初めての時は『うえぇ〜』って顔しましたがその後は苦そうにすらしなかったです…😨