コメント
ちょこ
相模大野皮膚科(ボーノ内)は小さいお子さんがたくさん通われてますよ!うちも通ってましたが、人気すぎて待ち時間が長すぎるため、切り替えておださがの皮膚科に通ってますが、子供向けではないので感じが良いかと聞かれるとそうでもないです💨
ちょこ
相模大野皮膚科(ボーノ内)は小さいお子さんがたくさん通われてますよ!うちも通ってましたが、人気すぎて待ち時間が長すぎるため、切り替えておださがの皮膚科に通ってますが、子供向けではないので感じが良いかと聞かれるとそうでもないです💨
「先生」に関する質問
ママ友について悩んでます。 転勤族で新しい学校に転校しました。 ママ友ゼロです。 小1の長女が仲良くしてる男の子がいるんですが学校の後遊ぶ約束を子供同士でして帰ってきました💦 本当に約束してるのか不安で遊び行…
幼稚園の先生に質問です。飛行機で実父が孫に会いにきてくれました。いつもお世話になってるからと幼稚園の先生方へのお菓子も持ってきてくれたのですが、 幼稚園の先生が、他の先生方に配る手間を考えたら断っちゃいまし…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
ボーノの皮膚科はアクセスがよいからやはり人気なんですね、、、確かネット予約ができたかと思うのですが、それでと待ち時間長いのですね💦
おださがの皮膚科は、小さい子供もみて下さるところなのでしょうか?
ちょこ
ボーノは予約でも待ち時間が長すぎてしんどいです💦
うちの子は1歳過ぎくらいからおださがで診てもらってます☺︎
サバサバした女医さんで、私はその方が好感が持てるのでそこにしてますよ。
南台医院という住宅街の中にある病院です。
お近くだといいのですが😅
きい
サバサバした方、わたしも好感がもてます!
候補にいれさせていただきます☺️
感じの良い先生といった表現が曖昧でしたね💦失礼しました💦
以前、わたし自身が受診したある皮膚科で、高圧的な態度をとる先生がいて嫌な思いをしたので💦
ちょこ
良い病院が見つかると良いですね😄
きい
はい☺️
ありがとうございました😊