※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
子育て・グッズ

相模大野駅、小田急相模原駅周辺の皮膚科で、6か月の娘を診てくれる感じの良い小児皮膚科を教えてください。

相模大野駅、小田急相模原駅近辺で、おすすめの皮膚科を教えて下さい!

6か月の娘を診ていただきたいので、
小さい子供も感じ良くみて下さる先生、
小さい子供もかかっている病院を教えて下さい!

コメント

ちょこ

相模大野皮膚科(ボーノ内)は小さいお子さんがたくさん通われてますよ!うちも通ってましたが、人気すぎて待ち時間が長すぎるため、切り替えておださがの皮膚科に通ってますが、子供向けではないので感じが良いかと聞かれるとそうでもないです💨

• きい

きい

ボーノの皮膚科はアクセスがよいからやはり人気なんですね、、、確かネット予約ができたかと思うのですが、それでと待ち時間長いのですね💦

おださがの皮膚科は、小さい子供もみて下さるところなのでしょうか?

• 1月21日
  • ちょこ

ちょこ

ボーノは予約でも待ち時間が長すぎてしんどいです💦

うちの子は1歳過ぎくらいからおださがで診てもらってます☺︎
    サバサバした女医さんで、私はその方が好感が持てるのでそこにしてますよ。
    南台医院という住宅街の中にある病院です。

お近くだといいのですが😅

• 1月21日
  • きい

きい

サバサバした方、わたしも好感がもてます!
    候補にいれさせていただきます☺️
    感じの良い先生といった表現が曖昧でしたね💦失礼しました💦
    以前、わたし自身が受診したある皮膚科で、高圧的な態度をとる先生がいて嫌な思いをしたので💦

• 1月21日
  • ちょこ

ちょこ

良い病院が見つかると良いですね😄

• 1月21日
  • きい

きい

はい☺️
    ありがとうございました😊

• 1月21日