退会ユーザー
かんぽ生命は健康保険証が適用されてる病名付きの入院は保険適用になるみたいですよ💡
ただし入院何日目から適用などの保険もあるみたいですし、電話で確認する方が確実だと思います🤔
退会ユーザー
かんぽ生命は健康保険証が適用されてる病名付きの入院は保険適用になるみたいですよ💡
ただし入院何日目から適用などの保険もあるみたいですし、電話で確認する方が確実だと思います🤔
「保険」に関する質問
子宮内フローラ検査について! 子宮内フローラ検査は自費になりますよね?? 現在保険で3回目の移植前です(お休み周期) 自費と保険を混ぜることはできないと言われてるので 子宮内フローラ検査の話も出てこなかった…
夫の負担大きすぎると思いますか? 私は週3パートの9-16時、保育園のお迎え〜寝かしつけまで平日は私、夫出張時は送りも担当。給与で自分の美容代、医療費、保険料、奨学金返済、たまに子供の服や必要品、NISA積立で、生…
小学校で運動器に関する保険調査票を記入しなければいけないのですが、「運動部活動やスポーツクラブ活動をしていますか」の欄があります。はいの場合は種目を書かなければいけないのですが、息子は体操と野球スクールど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント