その他の疑問 毎日おりものがでていて、最近ちょっと匂いが気になるので、おりもの検… 毎日おりものがでていて、最近ちょっと匂いが気になるので、おりもの検査をしようと思うのですが、だいたいでいいので料金と結果がどれくらいで出るかわかる方教えてください! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り おりもの 料金 me(6歳, 7歳) コメント ママん 9000円でした私のところは! 1月20日 me コメントありがとうございます! 今日予約の電話をして明日受診できることになったので、1万円は持って行きたいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
今日予約の電話をして明日受診できることになったので、1万円は持って行きたいと思います!