子育て・グッズ 10分15分程授乳していると、支えている首に結構汗をかいてるようで、最… 10分15分程授乳していると、 支えている首に結構汗をかいてるようで、 最近は毎回湿っています。 暖房ついていないので部屋が暑いことはないと 思うんですが…💦 汗かくのってあまりよくないんですよね😣? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 授乳 暖房 めい(5歳6ヶ月) コメント きのこ 子供2人とも授乳時は 凄い汗で湿気てましたよ! 100メートル全力疾走したくらい 体力使うみたいので 普通かなと思ってました! 1月20日 めい そうなんですね! めちゃくちゃ体力使って吸ってくれてるわけですね😂 安心しました!笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね!
めちゃくちゃ体力使って吸ってくれてるわけですね😂
安心しました!笑