子育て・グッズ 大人と子供のご飯は別のメニューですか❓子供が好きなメニューだと旦那が… 大人と子供のご飯は別のメニューですか❓ 子供が好きなメニューだと旦那があまり好きではなく、旦那が好きなメニューだと子供があまり食べません💦 こういう場合別々に作った方がいいんでしょうか❓ 私は料理が苦手なので毎日メニューを考えるのも苦痛です💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 ドリ(8歳) コメント あやこ うちもです。メインを旦那好みにさたときは副菜は子供の好きなものにしたりしてます。メイン子供が好きなもののと気は、旦那には黙って食えといっています。 1月20日 ドリ なるほど!それは良さそうですね😊私も旦那に黙って食えって言おうかな😁 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
なるほど!それは良さそうですね😊私も旦那に黙って食えって言おうかな😁
ありがとうございます!