妊娠・出産 1人目のお子さんでは生理前に妊娠の症状がたくさんあったけど2人目では… 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )🧚♂️🌟 1人目のお子さんでは生理前に妊娠の症状が たくさんあったけど 2人目では妊娠の症状がなかったという方は いらっしゃいますか??(*´꒳`*) 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 2人目 mi(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がいるので、症状があったのかもしれないですが、気付きませんでした。 でも、悪阻は二人目、壮絶でした。 1月20日 mi そうだったんですね!!😭✨ コメントありがとうございます 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうだったんですね!!😭✨
コメントありがとうございます