妊娠・出産 妊娠初期で風邪薬を飲んだ経験を聞きたいです。風邪薬で問題がなかった方いますか?どんな薬を飲みましたか? 子供の風邪が移ってしまい、咳がでて苦しいです。病院に行ってせき止めをもらいましたが、妊娠初期なのでできれば飲まないほうがいいけど、とうしてもならいいと言われて飲むのをやめてます。妊娠初期でせき止め飲んだけど、なんの問題もなかったかたいますか?何の薬を飲みましたか?気になる性格なのでよろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 病院 妊娠初期 すず(7歳) コメント ママリ 下の子妊娠中、免疫力下がって上の子から風邪を貰ったりで出産当日まで月1で風邪引いて薬飲んでました😭 咳止めや鼻水、カロナールなど処方されて飲んでましたが何も問題なかったです😊 1月20日 すず お返事ありがとうございます、せき止めはなんという薬か?覚えてますか?すみません、よろしくお願いいたしますm(__)m 1月20日 ママリ 1年前なので名前は忘れちゃったのですが、 妊娠中に飲んでも影響の無い薬でした! 本で説明されたのですが忘れちゃってすみません😭💦 4つくらい薬出されました😅 解熱剤のカロナールしか覚えてなくてごめんなさい😢 1月20日 すず お返事ありがとうございますm(__)m カロナールは大丈夫と聞きますが、せき止めが気になってありがとうございました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
お返事ありがとうございます、せき止めはなんという薬か?覚えてますか?すみません、よろしくお願いいたしますm(__)m
ママリ
1年前なので名前は忘れちゃったのですが、
妊娠中に飲んでも影響の無い薬でした!
本で説明されたのですが忘れちゃってすみません😭💦
4つくらい薬出されました😅
解熱剤のカロナールしか覚えてなくてごめんなさい😢
すず
お返事ありがとうございますm(__)m
カロナールは大丈夫と聞きますが、せき止めが気になってありがとうございました。