コメント

ママリ
下の子妊娠中、免疫力下がって上の子から風邪を貰ったりで出産当日まで月1で風邪引いて薬飲んでました😭
咳止めや鼻水、カロナールなど処方されて飲んでましたが何も問題なかったです😊
ママリ
下の子妊娠中、免疫力下がって上の子から風邪を貰ったりで出産当日まで月1で風邪引いて薬飲んでました😭
咳止めや鼻水、カロナールなど処方されて飲んでましたが何も問題なかったです😊
「妊娠初期」に関する質問
仕事の復帰時期と第二子のタイミングに悩んでいます。 現在生後3ヶ月の娘を育てています。 妊娠前は1人目を0歳で保育園に入れて仕事復帰→2、3歳差で2人目と考えていたのですが、1人目妊娠初期のつわりが酷く数ヶ月休職を…
妊娠初期でも横になると胃液が上がってくるような感覚で吐きそうになることある方いますか?😭 今つわり中でほぼ常に吐き気がある状態です。完全に横になると吐き気がすごくて寝れないので、クッションや布団など折りたた…
母子連絡カードを産婦人科で書いてもらえず休職できなかった方いますか? 他の病院などで診断書もらって休みましたか? 妊娠初期からつわりでずっと休んでたのですが、 検診で異常がないから母子連絡カードかけないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
お返事ありがとうございます、せき止めはなんという薬か?覚えてますか?すみません、よろしくお願いいたしますm(__)m
ママリ
1年前なので名前は忘れちゃったのですが、
妊娠中に飲んでも影響の無い薬でした!
本で説明されたのですが忘れちゃってすみません😭💦
4つくらい薬出されました😅
解熱剤のカロナールしか覚えてなくてごめんなさい😢
すず
お返事ありがとうございますm(__)m
カロナールは大丈夫と聞きますが、せき止めが気になってありがとうございました。