子育て・グッズ ミルク飲んでも口パクパクさせて寝ないんです。産後すぐおしゃぶり使っ… ミルク飲んでも口パクパクさせて寝ないんです。産後すぐおしゃぶり使った方いますか?まだ入院中なんですけど、病院で使ったら怒られますか⁉️ 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ミルク 病院 おしゃぶり 産後 寝ない メガネmama(5歳11ヶ月, 9歳) コメント あいね 完ミですかね?🤔 使っていいかは病院の意向にもよると思います😣 泣いてなくてパクパクしてるだけなら私なら放っておきます 娘は放って置いたら寝てくれるので☺️ 1月20日 メガネmama 完ミです。でも病院の人はおっぱを加えさせてと毎回言われます。😭 1月20日 あいね 今後も完ミだったらもうおしゃぶりしちゃっても…🤔って思っちゃいます😣💦 1月20日 メガネmama ですよねー!旦那に持って来てもらいました! 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
完ミです。でも病院の人はおっぱを加えさせてと毎回言われます。😭
あいね
今後も完ミだったらもうおしゃぶりしちゃっても…🤔って思っちゃいます😣💦
メガネmama
ですよねー!旦那に持って来てもらいました!