コメント

退会ユーザー
豊中市は豊中市内で働いている保育士のみ加点だそうです🤔
私は他市勤務なので加点なしです😭

ずずずん
吹田市は吹田市内で勤務する 保育士、看護師は加点ありますよ。
-
ママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます!
やはり、吹田市も1,2歳児は保育園入りづらく待機児童多いですかね?!💦- 1月22日
退会ユーザー
豊中市は豊中市内で働いている保育士のみ加点だそうです🤔
私は他市勤務なので加点なしです😭
ずずずん
吹田市は吹田市内で勤務する 保育士、看護師は加点ありますよ。
ママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます!
やはり、吹田市も1,2歳児は保育園入りづらく待機児童多いですかね?!💦
「大阪市」に関する質問
二人目の出産、病院で悩んでいます。大阪市内に住んでいます。 無痛分娩希望です。 一人目も無痛分娩で産んだのですが、その時のクリニックの印象が悪く、病院選びに困っています。 家からの距離は遠くなるのですが、大阪…
主人の仕事の都合で年内か年明け頃に福岡から大阪市に転勤予定です。勤務地は谷町四丁目?あたりらしいのですが、現在小学一年生、来年から幼稚園年少さん予定の子供2人ですとどの辺が引っ越し先として候補になるでしょう…
わかる方教えて欲しいです 大阪市淀川区に住んでるんですけど、 子供の予防接種の予約の仕方といつ頃打てばいいかハガキか何か来るのか教えて欲しいです。 あとここの病院おすすめとかあれば教えて欲しいです。 結婚を機…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなりすみません。
そうなのですね!ありがとうございます😆
やはり、豊中市は、1歳や2歳って保育園入りづらいですか?