コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないですが私も同じことで悩んでいます😅
いくつかの駅までは迎えにきてくれるみたいですが結局遠いので😂
はじめてのママリ🔰
回答になってなくて申し訳ないですが私も同じことで悩んでいます😅
いくつかの駅までは迎えにきてくれるみたいですが結局遠いので😂
「先生」に関する質問
幼稚園の併願について。 子供が療育に通っているため3つの幼稚園のプレに通っています。 本命の幼稚園の園長先生に相談した際、自分たちの園はプレの人だけ早めに面接をするので、その様子をみてだめだと思ったら併願し…
もう今日ですが、明日 幼稚園の娘を休ませて2人でお出かけしたいと思ってます。 こういった理由であまり休んだ事がなく、 先生に欠席の理由としてどう言えばいいですか? 義務教育じゃないのと行事前でもないので 休むの…
月曜日に7度台の熱あり、咳鼻水も出て受診した際にRSっぽい、週末らへんに熱も上がってひどくなるかも!と先生に言われました。。坐薬、風邪薬を10日分もらっています。 かかりつけが今日で連休明けまで開かないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!同い年のお子さんがいらっしゃるんですね✨
そうですよね。毎日のこととなると厳しいかなーと😥近隣に住まれてる方が多いんですかね、園の雰囲気はのびのびしていてすごくいいなと思ったんですが😭