だいきち
みままさんだけ予防接種したらいいんじゃないですか?
R4
インストラクターです◡̈
私は娘妊娠中、初期から8ヶ月までずっとプール入ってました。
インフルエンザ菌は塩素には弱いので、プールは支援センターやショッピングモールに行くよりは感染の危険はないと思います🎶
体調が悪くなければ大丈夫かなと思います。
後はスイミングによって、妊婦さんNGのところもあるので、確認はいると思います。
だいきち
みままさんだけ予防接種したらいいんじゃないですか?
R4
インストラクターです◡̈
私は娘妊娠中、初期から8ヶ月までずっとプール入ってました。
インフルエンザ菌は塩素には弱いので、プールは支援センターやショッピングモールに行くよりは感染の危険はないと思います🎶
体調が悪くなければ大丈夫かなと思います。
後はスイミングによって、妊婦さんNGのところもあるので、確認はいると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯のときに、初めて出すメニュー(または見慣れない食材、苦手なものなども含め)だったりするとお子さんはどんな反応しますか? 食べてくれますか? うちの4歳は、食べ慣れてるものだと、 気分はあれど最後には食べ…
友人の家に遊びに行った時、友人の子(3歳過ぎの子)が平仮名のマグネットで遊んでいました。 遊び方としては、親がスマホの画像や絵カードを見せて、それの名前を平仮名のマグネットで作るという遊びです。(たとえば、親…
パパの育休の取り方に悩んでます😭 元々1ヶ月取得予定だったんですが、ボーナスに響くため取るのをやめようか悩んでます… 皆さんならどうされますか? 2人目が生まれる頃には上の子は2歳になる予定です! ①1ヶ月育休を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント