家事・料理 キッチンに収納できるところがあまりなく困っています💦カウンターなど置… キッチンに収納できるところが あまりなく困っています💦 カウンターなど置く場所も なくて😔 収納得意なお母さん どんな工夫してますか? 良かったら教えて下さい😵✨ 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 8 収納 キッチン 夫 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓(9歳) コメント 歌う犬 例えば、どこのスペースが困ってますか? 5月14日 歌う犬 うちもカウンターないので壁もフル活用してます(>_<) 5月14日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 回答ありがとうございます💓 まず、この歌う犬さんの 写真で言う調味料おいてある とこの部分がなく 壁です!😵 それと洗い場の前の壁 シールとかはると 簡単に剥がれちゃうし 爪で少しこすってしまった だけでもやぶけるぐらい もろいです😔 去年の10月に引っ越してきた ばかりなんですけど 壁がもろいのはびっくり というかえ?となりました。💦 5月14日 歌う犬 貼れないんですか(・・;)? 厳しいですね! 刺すのはどうですか? 5月14日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 剥がれちゃいす😢 刺したことないので 明日刺してみます!😳 アイデアありがとうございます💓 5月14日 歌う犬 うまく刺さると良いですね! うちもなんとか上手くまとまらないか模索中ですが(^o^;)💦 5月14日 ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓 はい!(。-_-。)💦 カラーボックスくらいなら 2つくらいなら置けそう なのでカラーボックスも 活用しつつ壁とかにも なんかやって 収納したいです😵✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌う犬
うちもカウンターないので壁もフル活用してます(>_<)
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
回答ありがとうございます💓
まず、この歌う犬さんの
写真で言う調味料おいてある
とこの部分がなく
壁です!😵
それと洗い場の前の壁
シールとかはると
簡単に剥がれちゃうし
爪で少しこすってしまった
だけでもやぶけるぐらい
もろいです😔
去年の10月に引っ越してきた
ばかりなんですけど
壁がもろいのはびっくり
というかえ?となりました。💦
歌う犬
貼れないんですか(・・;)?
厳しいですね!
刺すのはどうですか?
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
剥がれちゃいす😢
刺したことないので
明日刺してみます!😳
アイデアありがとうございます💓
歌う犬
うまく刺さると良いですね!
うちもなんとか上手くまとまらないか模索中ですが(^o^;)💦
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
はい!(。-_-。)💦
カラーボックスくらいなら
2つくらいなら置けそう
なのでカラーボックスも
活用しつつ壁とかにも
なんかやって
収納したいです😵✨