※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊活

生理が遅れているけど、体温は平熱。過去に茶オリが生理だったことがある。妊娠の可能性に期待している。

最後に生理が来たのが去年の12月3日ですが、
12月22~26日まで茶オリが出ました。
ルナルナによる生理予定日だと1月5日なのですが、いまだ生理が来ておらず、
何度か同じような事があり婦人科に行くと茶オリだったのが生理だったみたいな事が数回あり、今回もそうなのかな?と言う感じなのですが、そわそわしだすと体温が35度後半になったりするのですが、今回はそわそわしてもまだ36度台をキープしています。
これは期待しても良いってことかな?と勝手に思っています♪
生理前の症状は出ていますが💧
同じような方いて、妊娠してましたって方がいましたら嬉しいなと思っています(*^^*)

コメント

らんらん

私が妊娠がわかった時は
生理予定日に茶オリが出て
生理が来たと思ったら3日間茶オリが出て終わってしまいました。いつも生理はしっかり毎月きてて、生理予定日付近には生理がきて、ぴったり7日間生理があるので、いつもと違うからもしかして妊娠してるかも!と思い生理予定日から3日過ぎた日にフライングで検査薬使って妊娠がわかりました!

• にこ

にこ

コメントありがとうございます!
    全く違う症状があるともしかして!ってなってわくわくしますね♥️
    私は何度か同じような経験をしているのでなかなか検査薬出来ずです(笑)
    もっとこれは!って症状があると有難いですよね(笑)←

• 1月20日
🫧

茶おりでましたが妊娠してました!
生理予定日過ぎてるので検査薬試してみてはどうですか?☺︎

• にこ

にこ

コメントありがとうございます!
    私の場合前回の生理が終わってから約2週間後に茶オリなので着床出血だと早すぎですよね?
    やはり茶オリがただの生理だったのでは、と思ってしまいなかなか検査薬できずにいます(笑)

• 1月20日
  • 🫧

🫧

排卵日によると思いますが…どうなんでしょう🤔🤔
    そうなんですね😭私ならどっちかな?とそわそわする時間が苦手なのでしちゃって
    何回もあーって落ち込む時もありました😂(笑)

• 1月20日
  • にこ

にこ

わかります!笑
    そわそわして検査薬してガッカリ..と何度も経験しているので(笑)
    今回はギリギリまで我慢してみようかと思っています!😁

• 1月20日