お出かけ アンパンマンとかプリキュアとか妖怪ウォッチとかのステージショーって… アンパンマンとかプリキュアとか妖怪ウォッチとかのステージショーってたくさんありますが、幼稚園児4歳の男の子と6歳の小学校1年の女の子がめっちゃ喜びそうなショーって、今、何が人気ありますか? 色々教えて下さい♪ 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 4歳 小学校 園児 アンパンマン 6歳 たまるるる(8歳) コメント まうたん んーどっちも同じように楽しむなら男女ともに人気がある妖怪ウォッチじゃないですか(^^)? ちなみにうちの4歳の息子は戦隊物(今なら仮面ライダーゴーストやジュウオウジャーですね)が好きです! 5月13日 たまるるる 妖怪ウォッチ、ライダーゴースト、ジュウオウジャーなんですね! 男女だったら、妖怪ウォッチが外さなそうですね〜 全部出てるイベントとかあったら、テンションマックスでしょうか笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまるるる
妖怪ウォッチ、ライダーゴースト、ジュウオウジャーなんですね!
男女だったら、妖怪ウォッチが外さなそうですね〜
全部出てるイベントとかあったら、テンションマックスでしょうか笑