子育て・グッズ 金曜日に日本脳炎の予防接種を予定してます。昨日から鼻水と咳が出てい… 金曜日に日本脳炎の予防接種を予定してます。 昨日から鼻水と咳が出ていて、今日 病院で薬を貰ってきました。 金曜日に薬は切れるんですが、金曜日までに体調万全になるか微妙な所です。(保育園に行っているので…) 皆さんだったら、予定通り予防接種しますか? それとも、別日に変更しますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 体 ぶーママ(6歳, 8歳, 8歳) コメント オラフ 熱がなければ受けます😷 病院でも熱なければ問題ないと言われました😃 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント