ママリ
休ませないです!
他の兄弟もきていないと思います!🙂

mizu
可哀想ですが、休ませてまでは行かせないです💦💦

ママリ
休ませません。
3時間ずつと生活とかで休んでも支障がないなら考えますけど国語や算数などあるならそっちおろそかにしてほしくないので。
ママリ
休ませないです!
他の兄弟もきていないと思います!🙂
mizu
可哀想ですが、休ませてまでは行かせないです💦💦
ママリ
休ませません。
3時間ずつと生活とかで休んでも支障がないなら考えますけど国語や算数などあるならそっちおろそかにしてほしくないので。
「保育園」に関する質問
20〜24時でスーパーの品出しのパートしようと思っているのですがやっぱり大変でしょうか? やってる方いますか? 保育園には入れる予定ないので夜なら働きやすいかなとおもったのですが😌
生後1ヶ月のお子さんと保育園に通う上のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🐣 保育園の送迎もご自身でされてる方だとなおありがたいです! 1日のタイムスケジュールを教えていただきたいです ご自身の起床時間や…
保育園の申し込みについて教えてください。 仕事復帰のため0歳児1月と1歳児4月を来月同時に申し込みます。希望は近所のA園1本のみですが、1月は空きが無く無理そうで4月だとかなり高い確率で入れる見込みです。万が一A園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント