コメント
ありす
何とも思わないです😂
ひさ
なんとも思わないですが、汚してるの見たら、あぁ💧って思っちゃいます😅
-
トウフ
ありがとうございます!確かに子供は汚しますもんね!それ覚悟ですね!
- 1月20日
退会ユーザー
気にしないし、そこまで見ません。しかもバス通園だと他の子のかばんは見ないので、考えたことがありませんでした😅
-
トウフ
ありがとうございます!うちはバス通園無しなので。羨ましいですが、気にしないんですね!ちなみにどんなカバン使ってますか?
- 1月20日
-
退会ユーザー
星とかボーダー柄のキルトのものです💡
- 1月20日
-
トウフ
手作りですか?
それともキルトの市販のものですか?- 1月20日
-
退会ユーザー
手作りです💡
- 1月20日
-
トウフ
凄いですね!リュックの手作り、裁縫上手なんですね!本当羨ましいです✨✨
- 1月20日
ろーず♡
ミキハウス使ってます。汚れてもいい、て思ってるし他の子のカバンとか一切把握してないです(笑)たぶん周りってそんなもんです💦
-
トウフ
ありがとうございます!
そんなもんなんですね!聞いてホッとしました
ミキハウス 可愛いですよね❤️
ミキハウス がいいなぁとは伝えてあるんですが、
ろーず♡さんミキハウス 何色のものにしましたか?- 1月20日
-
ろーず♡
ミキハウス大好きでお出かけ用はほとんどミキハウスです(笑)💦バッグは黄色にしましたよー✨人とカブらないしお気に入りです♡
- 1月20日
-
トウフ
私もです!ほぼミキハウス です!丈夫だし。毛玉できにくいし。黄色のリュックですか??ショルダータイプですか?
嫌みとか言われないですか?🤭- 1月20日
-
ろーず♡
ショルダータイプですよ♪嫌みとか言われたことないですね...💦💦
- 1月20日
-
トウフ
あぁ、あれですね!可愛いですよね❤️下見に、行った時に見てきて
うちもショルダーが良かったですが、首が痛い!って言われて、、諦めました🤦♂️- 1月20日
-
ろーず♡
うちは登園時のみしか使ってなくて中身も白ご飯の入った弁当箱とタオルのみなので大丈夫です!リュックは遠足用です。
- 1月20日
-
トウフ
ご飯持参なんですね!
ショルダー今のこの時期限定で、可愛いですよね❤️
タオルや歯ブラシやお帳面を、入れるとききました!- 1月20日
トウフ
ありがとうございます😊